close

 

亲爱的朋友。

你可知道你值多少钱吗?也许你会说一百万甚至说一千万等等。。不过我可以跟你说,你的生命是无价的,因为我们都是耶稣用他的宝血赎来的。

神说:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

我们看到人的贪婪,欲望,嫉妒,怨恨,淫乱,欺骗,放荡等等的这些罪恶,它败坏人的心。在这些罪当中我们看不到人与人彼此之间的相爱和宽恕,还要因着它受伤害。当你面对着这些罪恶,或者你心中还充满着苦毒,无法得到释放的时候,你还敢说你的生命值多少钱吗?你想永远活在这些罪恶吗?

人活着,除了需要食物的供应,也需要人与人的相爱和怜悯。今天的世界就是缺乏爱、缺乏一颗爱人的心,所以人的内心才会活得这么的痛苦。神的爱可以让你脱离罪恶、得到永生和自由。这才是真正的生命的价值。

真正的爱不是自私的,也不是只讲而不行动的;真正的爱是要传出去的,并以爱激发别人的爱心。神的爱就是真爱的典范,也是所有爱的基础。神付上最大的代价,以他儿子耶稣的生命作为我们赦罪的赎价,使我们得到新生命,这正显明他的爱是何等的伟大。我们与别人分享福音时,也要效法这样的真爱,愿意牺牲、付上代价,好使别人也一同领受神的爱。

永生并不是延续这痛苦、会朽坏的生命,乃是活在永远的保证。神藉耶稣把他的生命赐给世人,叫他们永远与他同在。

相信不单是理智上承认耶稣是神,乃是要信靠他,承认惟有他才可以拯救我们,让基督掌管我们一生。若你从未信靠耶稣,盼望你今天就相信并得著这永恒的生命。

 

2.到底有没有神?

要证明上帝的存在不容易,不过要证明上帝的不存在那就更困难了。

在整个地球的万物若不是神的创造,你我今天不可能活着。在创世纪就有记载神如何创造地球一切的万物,若不是神的奇妙作为。我们人就好像只是个物体,没有思想、没有感觉、没有生命。试想一下我们人类所制造是什么?都是一些没有生命的物体,只有上帝才能把生命的灵魂赐给我们,所以我们无可否认这世界有上帝的存在。

3.耶稣奇妙的救恩。

如果没有救恩,必定死亡。每一个人都会死。

我们看十字架上的耶稣,就知道上帝的公义。耶稣为什么钉十字架,乃因上帝的慈爱。耶稣不钉十字架,我们就无法回到上帝那里去。在他执行这个刑罚时,上帝是慈爱的,他让耶稣为我们的罪替我们受了这刑罚。535他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被 神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。 

 

4.为什么要信耶稣?

 

因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;如今却蒙 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。(罗3;23-24)

 

除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。(使4;12)

是的,没有耶稣基督,我们绝不能回到神那里去,而且我们现在生活在这个充满罪恶的世界上,我们更需要   耶稣的爱和看顾。信耶稣是一种恩典,也就是救赎的恩典。                                                           

我们都是罪人,罪的工价乃是死。我们必须认自己的罪并且悔改,从新的回到主耶稣那里。因为神说:信他的人,不被定罪。(约3;18)

亲爱的朋友,如果你想了解救赎之道,请与附近的教会联系。

愿上帝祝福你。

 




arrow
arrow
    全站熱搜

    Domingo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()